Notes et avis des consommateurs sur Clinique

Avis de client pour sur All About Eyes Serum Roll-on Anti-poches Yeux

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Clinique.

All About Eyes Serum Roll-on Anti-poches Yeux

Ce roll-on refroidit instantanément la peau pour gommer les poches, illuminer le regard et rafraîchir. Action anti-cernes.
Note moyenne des clients :
4,333 sur 5
4,3
 sur 
5
(9 Avis) 9
(100 %)9 sur 9clients recommanderaient ce produit à un ami.
Avis de clients pour All About Eyes Serum Roll-on Anti-poches Yeux
Evaluation 1 pour All About Eyes Serum Roll-on Anti-poches Yeux
Lieu : Drôme, France
J’ai51-64
SexeFemme
Préoccupation de peauImperfections
Type de peauGrasse
Vous utilisez les produits Clinique depuis Moins d'1 an
Note générale : 
3 sur 5
3 sur 5
(9)
Date :1 mars 2016

achat trop récent

j'utilise ce produit depuis trop peu de temps pour voir son efficacité réelle. Mais je l'ai acheté après l'avoir essayé avec un échantillon. Le roll on frais sur la peau a déjà un effet relaxant!
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
J'ai reçu en cadeau un échantillon de ce produit.Oui
Evalué dans le cadre d' un concours / ConcoursNon
Lieu : Drôme, France
J’ai51-64
SexeFemme
Préoccupation de peauImperfections
Type de peauGrasse
Vous utilisez les produits Clinique depuis Moins d'1 an
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour All About Eyes Serum Roll-on Anti-poches Yeux
Lieu : montauroux
J’ai51-64
SexeFemme
Préoccupation de peauAnti-âge
Type de peauSèche ou très sèche
Vous utilisez les produits Clinique depuis Moins d'1 an
Note générale : 
4 sur 5
4 sur 5
(9)
Date :10 janvier 2016

Très bien

Ce produit est très frais pratique à utiliser concernant l'efficacité sur les poches c'est pas mal mais pas magique. Il faut pas en avoir trop.
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
J'ai reçu en cadeau un échantillon de ce produit.Non
Evalué dans le cadre d' un concours / ConcoursNon
Lieu : montauroux
J’ai51-64
SexeFemme
Préoccupation de peauAnti-âge
Type de peauSèche ou très sèche
Vous utilisez les produits Clinique depuis Moins d'1 an
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour All About Eyes Serum Roll-on Anti-poches Yeux
Préoccupation de peauDéshydratation
Type de peauGrasse par endroits
Vous utilisez les produits Clinique depuis 1 à 5 ans
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
(9)
Date :15 novembre 2014

tres bon produit a la hauteur de ses promesses

je l utilise depuis plusieurs mois (3 eme flacon) matin et soir. cet effet froid est super agréable tout de suite le regard se détend, une sensation de bien être...mais surtout au bout 1 mois les résultats sont là ....cernes et poches en voient extinction ....si conservé au froid effet immédiat
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
J'ai reçu en cadeau un échantillon de ce produit.Oui
Préoccupation de peauDéshydratation
Type de peauGrasse par endroits
Vous utilisez les produits Clinique depuis 1 à 5 ans
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour All About Eyes Serum Roll-on Anti-poches Yeux
Lieu : Dijon
Note générale : 
4 sur 5
4 sur 5
(9)
Date :18 septembre 2010

à essayer

Roll on très frais, sensation de fraîcheur excellente sous les yeux
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
Pour : effet frais
Contre : n'attébue pas les poches
Lieu : Dijon
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour All About Eyes Serum Roll-on Anti-poches Yeux
Lieu : Asnières sur seine
Préoccupation de peauRides & ridules
Type de peauGrasse par endroits
Vous utilisez les produits Clinique depuis 11 à 25 ans
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
(9)
Date :18 septembre 2010

Rapide, Efficace, Visible, Frais!

Bonjour,
J'ai toujours un problème avec mes poches et cernes sous les yeux, Le produit All about Eyes avait déjà produit une nette amélioration mais maintenant que je n'utilise plus que RepairWear Intensive EyeCream, elles sont revenues. Au lieu de revenir à All About Eyes, j'ai opté pour All About Eyes Serum qui peut être appliqué à n'importe quel moment de la journée ou du soir. Et j'adhère totalement, effet immédiat visible!! Fraîcheur très appréciable en fin de journée pour redémarrer une soirée! Et un effet longue durée avec une application quotidienne matin et soir. Achat à faire sans aucune hésitation. M.F-E.
p.s: Un effet plus net si le produit est conservé dans un endroit frais.
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
Pour : 10/10
Lieu : Asnières sur seine
Préoccupation de peauRides & ridules
Type de peauGrasse par endroits
Vous utilisez les produits Clinique depuis 11 à 25 ans
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour All About Eyes Serum Roll-on Anti-poches Yeux
Lieu : Paris
Préoccupation de peauImperfections
Type de peauGrasse par endroits
Vous utilisez les produits Clinique depuis 1 à 5 ans
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
(9)
Date :18 septembre 2010

bien être quotidien

j'utilise le roll on yeux depuis 3 semaines tous les soirs. Je le recommande vivement car il procure un bien être immédiat avec fraicheur et apaisement. Il est devenu un soin indispensable. avant ma crème contour des yeux.
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
Lieu : Paris
Préoccupation de peauImperfections
Type de peauGrasse par endroits
Vous utilisez les produits Clinique depuis 1 à 5 ans
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour All About Eyes Serum Roll-on Anti-poches Yeux
Préoccupation de peauAnti-âge
Type de peauGrasse par endroits
Vous utilisez les produits Clinique depuis Je suis fan des produits Clinique depuis toujours (plus de 25 ans)
Note générale : 
4 sur 5
4 sur 5
(9)
Date :17 septembre 2010

raffraichissant !

fraicheur de la petite boule, texture fluide et toujours sans parfum !
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
Préoccupation de peauAnti-âge
Type de peauGrasse par endroits
Vous utilisez les produits Clinique depuis Je suis fan des produits Clinique depuis toujours (plus de 25 ans)
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour All About Eyes Serum Roll-on Anti-poches Yeux
Lieu : Saint Avé
Préoccupation de peauPeau terne / manque d'éclat
Type de peauSèche ou très sèche
Vous utilisez les produits Clinique depuis 1 à 5 ans
Note générale : 
4 sur 5
4 sur 5
(9)
Date :17 septembre 2010

Un concentré de fraîcheur

Le sérum All About Eyes est un must en matière de contour des yeux. Il rafraîchit dans un premier temps toute la zone autour de l'oeil et ensuite défroisse le regard. Il est très facile à appliquer avec sa bille massante et le produit est facile à faire pénétrer. Il ne colle pas et laisse cette zone fragile toute douce. Je le recommande sans hésiter !
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
Lieu : Saint Avé
Préoccupation de peauPeau terne / manque d'éclat
Type de peauSèche ou très sèche
Vous utilisez les produits Clinique depuis 1 à 5 ans
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 9 pour All About Eyes Serum Roll-on Anti-poches Yeux
Lieu : bordeaux
Préoccupation de peauPeau terne / manque d'éclat
Type de peauGrasse par endroits
Vous utilisez les produits Clinique depuis 1 à 5 ans
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
(9)
Date :17 septembre 2010

Excellent produit qui gomme les cernes

J'ai acheté ce produit il y a quelques semaines maintenant et je l'applique tous les matins après le basic trois temps et avant mon fond de teint et il est tout simplement génial car il gomme vraiment les cernes et du coup j'ai l'air beaucoup moins fatiguée. Je le recommande !
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
Lieu : bordeaux
Préoccupation de peauPeau terne / manque d'éclat
Type de peauGrasse par endroits
Vous utilisez les produits Clinique depuis 1 à 5 ans
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.