Notes et avis des consommateurs sur Clinique

Avis de client pour sur Anti-Blemish Solutions Fond de Teint Liquide Formule S.O.S

Anti-Blemish Solutions Fond de Teint Liquide Formule S.O.S

Ce fond de teint non irritant et sans corps gras aide à réduire les imperfections et à neutraliser les rougeurs.
Note moyenne des clients :
4,462 sur 5
4,5
 sur 
5
(39 Avis) 39
(92 %)36 sur 39clients recommanderaient ce produit à un ami.
Avis de clients pour Anti-Blemish Solutions Fond de Teint Liquide Formule S.O.S
Evaluation 1 pour Anti-Blemish Solutions Fond de Teint Liquide Formule S.O.S
Sarahjr
Lieu : Lorient, France
J’ai : 18-21
Sexe : Femme
Préoccupation de peau : Imperfections
Type de peau : Grasse par endroits
Vous utilisez les produits Clinique depuis  : 1 à 5 ans
Note générale : 
4 sur 5
4 sur 5
(39)
Date :4 juin 2015

Très bon produit !

J'en suis à mon troisième tube. Un incontournable quand on a une peau à problèmes ! Le seul fond de teint qui ne m'a pas entrainé d'autres poussées d'acné... Je l'ai en teinte Fresh Alabaster, parfaite pour ma couleur très claire de peau. Il camoufle assez bien les boutons, cependant il faudra rajouter un correcteur pour les cicatrices. Autres bémols : il s'oxyde parfois et il faut se dépêcher de l'appliquer, il sèche très vite ! Mais cela permet une bonne tenue durant la journée et un très bonne matité, même si après 10h d'application il faudra peut être le repoudrer (pour une peau mixte).
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
J'ai reçu en cadeau un échantillon de ce produit.Non
Sarahjr
Lieu : Lorient, France
J’ai : 18-21
Sexe : Femme
Préoccupation de peau : Imperfections
Type de peau : Grasse par endroits
Vous utilisez les produits Clinique depuis  : 1 à 5 ans
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour Anti-Blemish Solutions Fond de Teint Liquide Formule S.O.S
Anna
Lieu : Arras
J’ai : 22-30
Sexe : Femme
Préoccupation de peau : Imperfections
Type de peau : Grasse
Vous utilisez les produits Clinique depuis  : 1 à 5 ans
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
(39)
Date :22 mai 2015

Meilleur fond de teint de tous les temps!

Après de très nombreux achats pour trouver le fond de teint idéal, je me suis dirigée vers Clinique. Ce fond de teint correspondait parfaitement aux problèmes qu'a ma peau! Avant ma peau était grasse et aujourd'hui elle l'est beaucoup moins. De nombreuses imperfections ont disparu.
Je n'achèterai désormais plus que des fonds de teint Clinique.
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
J'ai reçu en cadeau un échantillon de ce produit.Non
Anna
Lieu : Arras
J’ai : 22-30
Sexe : Femme
Préoccupation de peau : Imperfections
Type de peau : Grasse
Vous utilisez les produits Clinique depuis  : 1 à 5 ans
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour Anti-Blemish Solutions Fond de Teint Liquide Formule S.O.S
Nadia
Lieu : Loir-et-Cher, France
J’ai : 41-50
Sexe : Femme
Préoccupation de peau : Imperfections
Type de peau : Grasse par endroits
Vous utilisez les produits Clinique depuis  : Moins d'1 an
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
(39)
Date :16 avril 2015

Très bon achat

Au départ achat pour voir sans être sûre du résultat, et au final très bon produit qui matifie parfaitement la peau, je complète avec le correcteur à remettre éventuellement durant la journée.
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
J'ai reçu en cadeau un échantillon de ce produit.Non
Nadia
Lieu : Loir-et-Cher, France
J’ai : 41-50
Sexe : Femme
Préoccupation de peau : Imperfections
Type de peau : Grasse par endroits
Vous utilisez les produits Clinique depuis  : Moins d'1 an
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour Anti-Blemish Solutions Fond de Teint Liquide Formule S.O.S
Marie
Lieu : Paris
J’ai : 22-30
Sexe : Femme
Préoccupation de peau : Imperfections
Type de peau : Très grasse
Vous utilisez les produits Clinique depuis  : Moins d'1 an
Note générale : 
4 sur 5
4 sur 5
(39)
Date :6 avril 2015

MON FOND DE TEINT

C'est THE fond de teint pour les peaux comme la mienne très grasse et acnéique ! Il donne tout de suite un teint unifié, camoufle très bien les imperfections tout en gardant un effet naturel (à compléter avec les produits de soin basic 3 temps#, sans odeur donc pas de chichi, certes il est cher #d'où les 4 étoiles et non 5) mais ça vaut le coup! A tester les filles ;)
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
J'ai reçu en cadeau un échantillon de ce produit.Oui
Marie
Lieu : Paris
J’ai : 22-30
Sexe : Femme
Préoccupation de peau : Imperfections
Type de peau : Très grasse
Vous utilisez les produits Clinique depuis  : Moins d'1 an
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour Anti-Blemish Solutions Fond de Teint Liquide Formule S.O.S
chezgabi
Lieu : paris
Préoccupation de peau : Imperfections
Type de peau : Grasse par endroits
Vous utilisez les produits Clinique depuis  : 11 à 25 ans
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
(39)
Date :15 février 2015

mon fond de tein !!

utilisation quotidienne, couvre mes imperfections, sans les amplifier...en complément d'une crème hydratante.et de la Mousse Nettoyante Formule S.O.S de la même collection...utilisation depuis 1, 5 ans déjà 3eme tube...
et je n'ose pas changer car ma peau c'est ameliorrée
le seul point négatif : est le contenant en plastique solide qui ne se vide pas facilement ou trop brusquement...ce qui est frustrant le matin quand on est presser! soit sa coule pas, soit on s'en fou partout sur les vêtement propre...je préfère les tubes mais bon ....pour mes problème d'acné c'est comme sa qu'il est!!
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
J'ai reçu en cadeau un échantillon de ce produit.Oui
Pour : unifi bien le tein
Contre : le contenant qui n'est pas pratique
chezgabi
Lieu : paris
Préoccupation de peau : Imperfections
Type de peau : Grasse par endroits
Vous utilisez les produits Clinique depuis  : 11 à 25 ans
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour Anti-Blemish Solutions Fond de Teint Liquide Formule S.O.S
stel38
Lieu : Grenoble
Préoccupation de peau : Imperfections
Type de peau : Grasse par endroits
Vous utilisez les produits Clinique depuis  : 1 à 5 ans
Note générale : 
4 sur 5
4 sur 5
(39)
Date :28 janvier 2015

Très bon produit, mais...

C'est un fond de teint dont j'ai entendu beaucoup de bien, effectivement après avoir essayé l'échantillon reçu il est très adapté à ma peau mixte à problème. Par contre pourquoi la teinte 01 n'est plus disponible sur le site de clinique. Dans les parfumerie elle n'est disponible qu'à partir de la teinte 02, vraiment trop foncée pour ma peau claire en hiver.
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
J'ai reçu en cadeau un échantillon de ce produit.Oui
Pour : adapté aux peaux à problèmes mixtes.
Contre : le choix des teintes.
stel38
Lieu : Grenoble
Préoccupation de peau : Imperfections
Type de peau : Grasse par endroits
Vous utilisez les produits Clinique depuis  : 1 à 5 ans
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour Anti-Blemish Solutions Fond de Teint Liquide Formule S.O.S
Amou
Lieu : Douai
Préoccupation de peau : Pores dilatés
Type de peau : Grasse par endroits
Vous utilisez les produits Clinique depuis  : 1 à 5 ans
Note générale : 
2 sur 5
2 sur 5
(39)
Date :3 janvier 2015

Pas terrible

Je suis déçu de ce produit
Il ne couvre pratiquement pas
Difficile à appliquer
Cela reste cher pour ce qu il promet
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Non
J'ai reçu en cadeau un échantillon de ce produit.Non
Amou
Lieu : Douai
Préoccupation de peau : Pores dilatés
Type de peau : Grasse par endroits
Vous utilisez les produits Clinique depuis  : 1 à 5 ans
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour Anti-Blemish Solutions Fond de Teint Liquide Formule S.O.S
Tichou76
Lieu : Mesnil esnard
Préoccupation de peau : Imperfections
Type de peau : Grasse
Vous utilisez les produits Clinique depuis  : Moins d'1 an
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
(39)
Date :28 novembre 2014

Produit au TOP !!

Ce fond de teint est excellent ! Ma peau est grasse de base, quand je l'utilise ma peau reste belle et brille énormément moins contrairement aux fois ou j'utilise un fond de teint avec en commerce comme gem....line ou L'o..al. c'est agréable à appliquer. Seul bémol un prix un peu élever mais cela en vaux le coup... je n'aurais jamais mis 32 euros pour un fond de teint avant que ma soeur me donne la fin du sein quelle trouvais trop clair (mais parfait pour moi). Il couvre très bien les marques petit bouton et rougeur et donne un joli teint naturel. Effet peau parfaite !
JE RECOMMANDE !!
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
J'ai reçu en cadeau un échantillon de ce produit.Non
Pour : qualité, couvrance
Contre : prix par rapport à la contenance
Tichou76
Lieu : Mesnil esnard
Préoccupation de peau : Imperfections
Type de peau : Grasse
Vous utilisez les produits Clinique depuis  : Moins d'1 an
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 9 pour Anti-Blemish Solutions Fond de Teint Liquide Formule S.O.S
anneso13015
Lieu : marseille
Préoccupation de peau : Imperfections
Type de peau : Grasse par endroits
Vous utilisez les produits Clinique depuis  : Moins d'1 an
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
(39)
Date :15 novembre 2014

Très bon produit

J'ai reçu un échantillon de ce produit et......ouahhhh
une super couvrance, un teint zéro défaut, et surtout une toute petite quantité suffit!
A essayer vraiment moi je l'adore.
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
J'ai reçu en cadeau un échantillon de ce produit.Oui
Pour : couvrance, matité, peau zéro défaut
Contre : pas très évident à étaler
anneso13015
Lieu : marseille
Préoccupation de peau : Imperfections
Type de peau : Grasse par endroits
Vous utilisez les produits Clinique depuis  : Moins d'1 an
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 10 pour Anti-Blemish Solutions Fond de Teint Liquide Formule S.O.S
Samsam0606
Lieu : Lille
Préoccupation de peau : Imperfections
Type de peau : Sèche ou très sèche
Vous utilisez les produits Clinique depuis  : 1 à 5 ans
Note générale : 
4 sur 5
4 sur 5
(39)
Date :24 septembre 2014

Wahou !

J'ai essayé plusieurs types de fond de teint à cause de mon acné mais ce fond de teint est de loin le meilleur pour les peaux à problèmes. Il camoufle vraiment bien avec un rendu naturel et il n'y a pas d'effet masque. La texture est couvrante mais facile à appliquer avec un bon pinceau.
Le SEUL petit bémol est qu'il marque légèrement les sécheresses de la peau, mais rien de grave.
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
J'ai reçu en cadeau un échantillon de ce produit.Oui
Pour : rendu naturel, couvre bien les imperfections (boutons rougeur), texture couvrante, facile à appliquer, texture agréable
Contre : marque légèrement les sécheresses
Samsam0606
Lieu : Lille
Préoccupation de peau : Imperfections
Type de peau : Sèche ou très sèche
Vous utilisez les produits Clinique depuis  : 1 à 5 ans
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 11 pour Anti-Blemish Solutions Fond de Teint Liquide Formule S.O.S
Mydeardailymess
Lieu : Lyon
Préoccupation de peau : Imperfections
Type de peau : Grasse par endroits
Vous utilisez les produits Clinique depuis  : Moins d'1 an
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
(39)
Date :13 septembre 2014

Très bon ivestissement

Depuis quelques temps je suis sujette à de nombreux problèmes de peau et j'avais entendu parlé de ce Fond de teint sur des blogs. Et effectivement ce produit est assez magique, il respecte la peau et lui apporte une grande couvrance et un fini naturel! Je suis séduite!
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
J'ai reçu en cadeau un échantillon de ce produit.Non
Pour : il tient toutes ses promesses
Mydeardailymess
Lieu : Lyon
Préoccupation de peau : Imperfections
Type de peau : Grasse par endroits
Vous utilisez les produits Clinique depuis  : Moins d'1 an
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 12 pour Anti-Blemish Solutions Fond de Teint Liquide Formule S.O.S
FamFam
Lieu : Bruxelles
Préoccupation de peau : Maquillage
Type de peau : Grasse par endroits
Vous utilisez les produits Clinique depuis  : 6 à 10 ans
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
(39)
Date :24 février 2014

Ma fille l'adore !

Enfin un fdt qui convient aux peaux jeunes à imperfections : il est bien couvrant sans cet affreux effet plâtre, il est traitant et parfait pour accompagner le reste de la gamme par ailleurs très efficace. Ma fille (18 ans) y a gagné une jolie peau et prend à présent beaucoup de plaisir à se faire jolie.
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
J'ai reçu en cadeau un échantillon de ce produit.Non
Pour : belle gamme de couleurs pour trouver son bonheur, pas d'effet gras mais ne dessèche pas
FamFam
Lieu : Bruxelles
Préoccupation de peau : Maquillage
Type de peau : Grasse par endroits
Vous utilisez les produits Clinique depuis  : 6 à 10 ans
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 13 pour Anti-Blemish Solutions Fond de Teint Liquide Formule S.O.S
Enami
Lieu : Montpellier
Vous utilisez les produits Clinique depuis  : Moins d'1 an
Note générale : 
4 sur 5
4 sur 5
(39)
Date :10 juin 2013

Un fond de teint de qualité

Pour: bonne couvrance, texture légère et agréable à appliquer, assèche les boutons
Contre : pas de protection solaire, nécessité d'ajouter une poudre pour éviter que la peau brille (soit à l'application, soit en milieu de journée) et à appliquer rapidement car s'imprègne presque immédiatement
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
Pour : 8/10
Enami
Lieu : Montpellier
Vous utilisez les produits Clinique depuis  : Moins d'1 an
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 14 pour Anti-Blemish Solutions Fond de Teint Liquide Formule S.O.S
Lila
Lieu : Paris
Préoccupation de peau : Imperfections
Type de peau : Grasse par endroits
Vous utilisez les produits Clinique depuis  : 1 à 5 ans
Note générale : 
2 sur 5
2 sur 5
(39)
Date :23 mars 2013

déçue

Je suis une adepte des produits Clinique mais cette fois, je suis déçue. J'ai une peau mixte avec quelques rougeurs et petites imperfections sur les joues. La teinte ivoire (02) est trop foncée pour ma peau claire et je ne le trouve pas spécialement couvrant. Le rendu ne répond pas à mes attentes.
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Non
Pour : flacon pratique (petit à emporter dans son sac)
Contre : teinte ivoire trop foncée pour peau claire, pas assez couvrant
Lila
Lieu : Paris
Préoccupation de peau : Imperfections
Type de peau : Grasse par endroits
Vous utilisez les produits Clinique depuis  : 1 à 5 ans
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 15 pour Anti-Blemish Solutions Fond de Teint Liquide Formule S.O.S
Note générale : 
4 sur 5
4 sur 5
(39)
Date :19 mars 2013

très bon mais manque des couleurs claires!

j'adore ce fond de teint! il couvre très très bien les rougeurs, tâches et acné mais le seul bémol est que les couleurs sont beaucoup trop foncé! S'il vous plait donnez nous une couleur plus claire! En tout cas c'est vraiment le meilleur fond de teint que j'ai essayé!
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
Pour : couvrance traite et cache les imperfections
Contre : couleurs trop fonces!!!!!!
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 16 pour Anti-Blemish Solutions Fond de Teint Liquide Formule S.O.S
dida
Lieu : Paris
Préoccupation de peau : Imperfections
Type de peau : Grasse par endroits
Vous utilisez les produits Clinique depuis  : Moins d'1 an
Note générale : 
4 sur 5
4 sur 5
(39)
Date :30 décembre 2012

bon achat

bon rapport qualitee prix bonne couvrance malgre ma peau qui brille quelques heures apres, ne favorise pas l'apparition de boutons, j'adore litteralament ce fond de teint quel dommage que les teintes ne me conviennent pas! a quand les fond de teint pour les peaux clair?
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Non
Pour : 16
dida
Lieu : Paris
Préoccupation de peau : Imperfections
Type de peau : Grasse par endroits
Vous utilisez les produits Clinique depuis  : Moins d'1 an
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 17 pour Anti-Blemish Solutions Fond de Teint Liquide Formule S.O.S
marine44
Lieu : nantes
Préoccupation de peau : Imperfections
Type de peau : Grasse par endroits
Vous utilisez les produits Clinique depuis  : Moins d'1 an
Note générale : 
4 sur 5
4 sur 5
(39)
Date :30 octobre 2012

camoufle bien

J'ai acheté ce fond de teint il y a 3 semaines, en même temps que le kit de soins anti-blemish (très bien d'ailleurs). J'aime ce fond de teint car il est couvrant, il traite les imperfections (les assèches) mais il est cependant difficile à appliquer car il sèche et pénetre très vite, jai du le mélanger avec une base afin de l'étaler plus facilement. autrement très bon produit !
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
Pour : matité, couvrance
Contre : texture, application difficile
marine44
Lieu : nantes
Préoccupation de peau : Imperfections
Type de peau : Grasse par endroits
Vous utilisez les produits Clinique depuis  : Moins d'1 an
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 18 pour Anti-Blemish Solutions Fond de Teint Liquide Formule S.O.S
Choupette
Lieu : Lyon
Préoccupation de peau : Imperfections
Type de peau : Grasse par endroits
Vous utilisez les produits Clinique depuis  : Moins d'1 an
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
(39)
Date :12 octobre 2012

Coup de cœur

Appliqué au pinceau, ce produit couvre parfaitement toute les imperfections de la peau sans pour autant donné un effet "plâtre". Je le recommande pour toutes les personnes qui auraient des problèmes de peau tel que de l'acné ou des rougeurs. Il camoufle tout sans étouffer la peau. J'ai eus un véritable coup de cœur pour ce fond de teint.
De plus, il tient toute la journée et ça j'adore !
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
Pour : camoufle toutes les imperfections
Contre : son prix
Choupette
Lieu : Lyon
Préoccupation de peau : Imperfections
Type de peau : Grasse par endroits
Vous utilisez les produits Clinique depuis  : Moins d'1 an
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 19 pour Anti-Blemish Solutions Fond de Teint Liquide Formule S.O.S
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
(39)
Date :28 janvier 2012

Excellent produit

Oubliez votre ancien fond de teint et prenez celui ci il est un peu plus cher mais vous aurez un teint parfait depuis que je l ai adopté je ne m en sépare plus JE LE CONSEILLE VIVEMENT
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
Pour : 20/20
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 20 pour Anti-Blemish Solutions Fond de Teint Liquide Formule S.O.S
ESTOUX
Lieu : strasbourg
Préoccupation de peau : Imperfections
Type de peau : Grasse par endroits
Vous utilisez les produits Clinique depuis  : 11 à 25 ans
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5
(39)
Date :17 octobre 2011

unifiant et très bonne tenue

enfin un fonds de teint qui fait des miracles sur les teints ternes et brouillés, les petits boutons sont fortement atténués, le teint est net et lumineux. Appliqué à l'éponge, il se fait très discret sur la peau, couvre sans surépaisseur. Parfait ! La nuance ivory est en prime parfaite pour mon teint, merci clinique !
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
Pour : unifiant, couvrant mais discret, matifiant longue tenue
ESTOUX
Lieu : strasbourg
Préoccupation de peau : Imperfections
Type de peau : Grasse par endroits
Vous utilisez les produits Clinique depuis  : 11 à 25 ans
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.